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夏野菜のマリネ

夏野菜のマリネ

塩ぽん酢とす漬一発を使った料理をご紹介します。

調理時間 エネルギー 食塩相当量
15分 --- ---

※ エネルギー・塩分は1人分です。

料理で使用している商品

材料(2人前)

  • A
     
  • セロリ
    1本
  • なす
    1本
  • きゅうり
    1本
  • 黄色パプリカ
    1/2個
  • 赤色パプリカ
    1/2個
  • ----
    ----
  • ミニトマト
    5~6個
  • 生ハム
    5枚
  • モッツァレラチーズ
    1/2個(50g)
  • 塩ぽん酢
    150cc
  • す漬一発
    50cc
  • オリーブオイル
    大さじ2

作り方

  1. Aの野菜は、食べやすい大きさ(5cm位)に切る。
  2. フライパンで油を熱し、1のきゅうり以外を炒める。
  3. 耐熱容器などに2、きゅうり、ミニトマトをいれ、塩ぽん酢とす漬一発を加える。
  4. 冷蔵庫で一晩冷やす。
  5. 器に盛り、チーズと生ハムを添える。

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