おすすめレシピ

和風パスタ

和風パスタ

飛魚醤油を使った料理をご紹介します。

調理時間 エネルギー 食塩相当量
15分 --- ---

※ エネルギー・塩分は1人分です。

料理で使用している商品

材料(2人前)

  • パスタ
    200g
  • ベーコン
    4枚
  • えのき
    1/2袋
  • しめじ
    1/2袋
  • 飛魚醤油
    大さじ2
  • バター
    20g
  • 黒こしょう
    適量
  • 刻みのり
    適量
  • ねぎ
    適量

作り方

  1. パスタを茹でる。
  2. 一口大に切ったベーコン、えのき、しめじをバターで炒める。
  3. パスタを加え混ぜ、飛魚醤油をまわし入れる。
  4. 器に盛り、お好みで黒こしょう、刻みのり、ねぎをのせる。

商品名から探す

テーマから探すレシピ