福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
野菜の天ぷら
野菜の天ぷら
楠屋粉しょうゆを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
20分
---
---
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
楠屋粉しょうゆ
楠屋粉しょうゆのご購入はこちら
材料(2人前)
かぼちゃ
1/8個
エリンギ
1本
ブロッコリー
1/2株
れんこん
1/3本
さつまいも
1/2本
楠屋粉しょうゆ
5g(1袋)
小麦粉
50g
冷水
75cc
作り方
かぼちゃ、エリンギ、れんこん、さつま芋は5mm幅に切る。ブロッコリーはかために茹でておく。
ボウルに小麦粉、冷水を入れ軽く混ぜ、1.の材料を入れサラダ油で揚げる。
楠屋粉しょうゆを小皿に取り分け、揚がった天ぷらを付けてお召し上がりください。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
どんだし
サラダ梅ドレッシング
玉葱ぽん
醤油屋の塩だれ
万能みそだれ
鍋もの一発
すきやきのたれ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
減塩あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
飛魚醤油
みそ煮付
楠屋粉しょうゆ
醤油屋の鰹つゆ
楠屋野菜だし
生姜焼のたれ
ごまだれ
焼きあごつゆ
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
鶏もも塩焼き
No.2
トマトとチーズのカプレーゼ
No.3
もつ鍋
No.4
小アジの南蛮漬け
No.5
肉じゃが