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冷しゃぶサラダ

冷しゃぶサラダ

ごまだれを使った料理をご紹介します。

調理時間 エネルギー 食塩相当量
15分 -- --

※ エネルギー・塩分は1人分です。

料理で使用している商品

材料(2人前)

  • 豚ロース(しゃぶしゃぶ用)
    200g
  • レタス
    3~4枚
  • ごまだれ
    大さじ4
  • お好みでトマト、ブロッコリーなど

作り方

  1. レタス、トマトなどは水洗いをして水気を切っておく。
  2. 鍋にお湯を沸かして豚ロースを茹で、肉に火が通ったら氷水で冷やす。
  3. レタスや切った野菜などを盛り付け、肉をのせ、ごまだれをかけて出来上がり。

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