福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
和風パスタ
和風パスタ
飛魚醤油を使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
15分
---
---
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
飛魚醤油
飛魚醤油のご購入はこちら
材料(2人前)
パスタ
200g
ベーコン
4枚
えのき
1/2袋
しめじ
1/2袋
飛魚醤油
大さじ2
バター
20g
黒こしょう
適量
刻みのり
適量
ねぎ
適量
作り方
パスタを茹でる。
一口大に切ったベーコン、えのき、しめじをバターで炒める。
パスタを加え混ぜ、飛魚醤油をまわし入れる。
器に盛り、お好みで黒こしょう、刻みのり、ねぎをのせる。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
しょうゆ
だし
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
商品名を選ぶ
どんだし
みそ煮付
サラダ梅ドレッシング
楠屋粉しょうゆ
玉葱ぽん
醤油屋の鰹つゆ
醤油屋の塩だれ
楠屋野菜だし
万能みそだれ
生姜焼のたれ
鍋もの一発
ごまだれ
すきやきのたれ
焼きあごつゆ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
減塩あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
飛魚醤油
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
鶏もも塩焼き
No.2
もつ鍋
No.3
トマトとチーズのカプレーゼ
No.4
小アジの南蛮漬け
No.5
肉じゃが