福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
取り扱い店舗
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
秋鮭のちゃんちゃん焼き
秋鮭のちゃんちゃん焼き
みそ煮付を使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
15分
--
--
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
みそ煮付
みそ煮付のご購入はこちら
材料(4人前)
秋鮭
4切れ
塩,胡椒
適宜
キャベツ
1/2個
玉ねぎ
1個
人参
1/3本
しめじ
1パック
バター
30g
みそ煮付
120ml
作り方
鮭は、塩、胡椒を振っておく。
キャベツはざく切り、玉ねぎは1cm幅に切り、人参は5mm幅の短冊切りにし、しめじは小房にほぐしておく。
フライパンを160度位に熱し、バターを入れて、鮭を両面に焼き色を付ける。
鮭のまわりに野菜をのせて、みそ煮付を回しかけて、蓋をして蒸し焼きにする。
火が通ったら鮭の身をくずし、野菜と混ぜ合わせる。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
しょうゆ
だし
商品名を選ぶ
楠屋のだし
塩ぽん酢
丼のたれ
飛魚醤油
どんだし
みそ煮付
サラダ梅ドレッシング
楠屋粉しょうゆ
玉葱ぽん
醤油屋の鰹つゆ
醤油屋の塩だれ
楠屋野菜だし
万能みそだれ
生姜焼のたれ
鍋もの一発
ごまだれ
すきやきのたれ
焼きあごつゆ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
減塩あごだし
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
鶏もも塩焼き
No.2
もつ鍋
No.3
トマトとチーズのカプレーゼ
No.4
小アジの南蛮漬け
No.5
肉じゃが