福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
ホーム
お知らせ
サイトマップ
業務店のお客様へ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
ホーム
業務店のお客様へ
サイトマップ
ジョーキュウの歩み
商品のご案内
直営店
企業情報
オンラインショップ
お知らせ一覧
おすすめレシピ一覧
電話でのお問い合わせの方
受付時間 / 8:30~17:30(土日・祝日休み)
閉じる
TOP
>
おすすめレシピ一覧
>
和風生姜パスタ
和風生姜パスタ
生姜焼のたれを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
20分
xx
xx
※ エネルギー・塩分は1人分です。
Tweet
料理で使用している商品
生姜焼のたれ
生姜焼のたれのご購入はこちら
材料(2人前)
パスタ
200g
ベーコン
2〜3枚
玉ねぎ
1/2個
しめじ・ブロッコリー
適宜
オリーブオイル
適量
生姜焼のたれ
大さじ4(60ml)
作り方
ベーコン、玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱して1.を入れて炒める。
火が通ったら茹でたパスタと生姜焼のたれを全体にからめて出来上がり。
レシピを印刷する
前のページへ
レシピ一覧へ戻る
次のページへ
商品カテゴリを選ぶ
ぽん酢・ドレッシング
味噌
たれ・つゆ
その他調味料・麺類
しょうゆ
だし
商品名を選ぶ
丼のたれ
醤油屋の鰹つゆ
楠屋野菜だし
生姜焼のたれ
どんだし
焼きあごつゆ
玉葱ぽん酢
かしわ飯のもと
醤油屋の塩だれ
万能みそだれ
鍋もの一発
すきやきのたれ
香味煮付
浅漬の素
す漬一発
あごだし
楠屋のだし
塩ぽん酢
人気メニューのレシピ
春・夏におすすめのメニュー
秋・冬におすすめのメニュー
ヘルシー料理のレシピ
時短・簡単レシピ
イベントご紹介レシピ
No.1
もつ鍋
No.2
鶏もも塩焼き
No.3
小アジの南蛮漬け
No.4
トマトとチーズのカプレーゼ
No.5
豚の角煮