福岡 博多の醤油屋 ジョーキュウ [上久]
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大根と手羽元の煮物
大根と手羽元の煮物
焼きあごつゆを使った料理をご紹介します。
調理時間
エネルギー
食塩相当量
40分
xx
xx
※ エネルギー・塩分は1人分です。
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料理で使用している商品
焼きあごつゆ
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材料(2~3人前)
鶏手羽元
8本程度
大根
300g
ゆで卵
2~3個
焼きあごつゆ
大さじ5(75ml)
水
450ml
作り方
大根は厚さ3cmのいちょう切りにする。
さらに大根を並べてラップをしてレンジで6分加熱する。
鍋に材料を入れて落し蓋をして中火にかけ、煮立ったら火加減を調整して20分ほど煮込む。
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